Деревянные лестницы

Не секрет, что основным назначением домашней лестницы является связь этажей, и основными критериями выбора становятся безопасность и надежность. Любой вариант лестницы обладает как положительными чертами, так и недостатками. Деревянная лестница с большим углом наклона будет уместна, когда отведенное для нее пространство весьма ограничено. Для этого варианта непременно нужны хорошие перила, которые будут выполнять не столько декоративные функции, сколько обеспечивать безопасность.
 
Винтовая лестница часто становится центральным элементом в жилом помещении. Изготовляется она из дерева с любым оттенком, но важно, чтоб эта конструкция сочеталась с общим интерьером. Выбор темных оттенком сделает лестницу зрительно более компактной, что создаст ощущение незагроможденности помещения. Если пространство дома позволяет, то можно установить лестницу с некрутым подъемом, установленную под маленьким углом. Подобная конструкция более безопасна в использовании. 

Не забывайте, качественная деревянная лестница может кардинально преобразить Ваш дом. Отобранная для этого древесина д.б. тщательным образом просушена с использованием современных методов и оборудования и подготовлена к применению. Это крайне важный процесс, т.к. является определяющим для продолжительности и безопасности пользования итоговой конструкцией. 

При изготовлении лестниц могут использоваться разные породы дерева: мягкие, полутвердые и твердые. 
Если массив по ряду причин является недоступным материалом, то он может быть заменен на клееную в несколько слоев древесину.
Заказать
обратный звонок
© 2017 «ДревОкна» Все права защищены
+7 (495) 540-58-61
Написать нам
Узнать стоимость